João Pessoa, 10 de maio de 2012 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

DUELO

1 X 1: confira as melhores imagens da partida entre o Sousa e o Campiense

publicado em 10/05/2012 às 09h31

Diferente do último encontro, Sousa e Campinense fizeram uma partida disputada no Estádio Marizão, nesta quarta-feira, e empataram em 1 a 1 no primeiro jogo da decisão do Campeonato Paraibano 2012. O resultado deixa a Raposa com a vantagem de poder empatar no próximo domingo, no Amigão, para ainda assim se sagrar campeão estadual.

Os gols da partida surgiram no primeiro tempo. Aos 20 minutos, o atacante Eduardo Rato aproveitou cruzamento e abriu o placar para o Dinossauro, de cabeça. Após boa jogada de Ben-Hur, 18 minutos depois, o zagueiro arrancou para o ataque, acompanhou o lance e empatou o duelo: 1 a 1.

No próximo domingo, às 16h, no Amigão, Campinense e Sousa voltam a se enfrentar, com o Dinossauro precisando da vitória para ser campeão.

Ao rubro-negro, um empate ou qualquer vitória simples basta para a conquista do título.