Botafogo-PB goleia São Paulo Crystal na estreia do Paraibano 2024

Comentários: 0
publicado em 19/01/2024 às 09h35
atualizado em 19/01/2024 às 07h56

O Botafogo-PB goleou o São Paulo Crystal em estreia no Campeonato Paraibano 2024. O jogo aconteceu no Estádio Almeidão, nessa quinta-feira (18), e o placar foi de 5 a 1 para os donos da casa.

O Carcará abriu o marcador com gol contra de Júlio Rusch, aos nove minutos do primeiro tempo. Aos 34 minutos, Bruno Mota, de pênalti, deixou tudo igual.

Aos 41 minutos Kiko virou  o jogo para o clube da estrela vermelha. Aos 17 minutos do segundo tempo o atacante ampliou.

O Xerife queria mais e, aos 27 minutos da etapa complementar, Bruno Leito deixou o dele.  Um minuto depois, Dayvison fechou o placar.

Com o resultado, o Botafogo-PB assume a liderança da competição. O clube de João Pessoa volta a jogar no próximo dia 28, às 16h contra o CSP, no Almeidão. No mesmo dia e horário, São Paulo Crystal enfrenta o Campinense,  no Amigão.

Ao final da partida, o atacante Jean Silva avaliou o resultado do jogo e falou também sobre a expectativa da equipe para a Copa do Nordeste. Confira.

A equipe do Podcast +Fut acompanhou o jogo de pertinho e  faz uma análise do que aconteceu em campo. Acompanhe.