BRASILEIRO SÉRIE C

Belo perde para o Ituano na abertura do quadrangular

publicado em 02/10/2021 às 18h59
atualizado em 03/10/2021 às 08h00

O Botafogo-PB até que esforçou, mas não evitou a derrota, neste sábado (2), para o Ituano na abertura do quadrangular do Campeonato Brasileiro, série C. Em jogo que marcou a volta da torcida ao Estádio Almeidão após o início da pandemia da Covid-19, o Belo perdeu a partida por um placar de 1 a 0.

O único gol da partida foi marcado por Igor Henrique, aos 12 minutos do segundo tempo. O clube paulista fez um jogo fechado esperando um erro do adversário. O gol foi feito de cabeça após uma bola jogada na área e uma saída mal do jogador Felipe.

Na próxima rodada, o clube de João Pessoa enfrentará o Paysandu, no Estádio Curuzu, no dia 11 do outubro.

Essa fase será disputada em seis rodadas e em dois grupos. Os dois melhores colocados de cada grupo avançam para a série B. O que tiverem melhor pontuação em seus determinados grupos disputam o título da série C.