NO ALMEIDÃO

Botafogo-PB empata com o Fortaleza pela Copa do Nordeste

publicado em 07/03/2024 às 21h44
atualizado em 08/03/2024 às 08h02

O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 com o Fortaleza, na noite desta quinta-feira (7), pela Copa do Nordeste. O jogo foi realizado no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O resultado tirou o Belo do G4 do Grupo A. Pipico e Pikachu marcaram os gols da partida.

Os donos da casa saíram na frente quando, aos 28 minutos do primeiro tempo, Pipico cobrou falta no ângulo e abriu o placar. Mas, no minuto seguinte, Pikachu acertou um chute cruzado e rasteiro no cantinho de Dalton.

Com o resultado, o Fortaleza sobe para a 2ª posição do Grupo B com  8 pontos. Também com 8 pontos, o Botafogo-PB cai para a 5ª colocação do Grupo A.

Na próxima rodada o Botafogo-PB enfrenta o Treze. O jogo está agendado para o dia 21 (quinta-feira), às 19h, no Estádio Amigão. Já o Fortaleza pega o Ceará na quarta-feira (20), no Castelão.