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É formado em Direito pela UFPB e exerce funções dedicadas à Cultura desde o ano de 1999. Trabalhou com teatro e produção nas diversas áreas da Cultura, tendo realizado trabalhos importantes com nomes bastante conhecidos, tais como, Dercy Golcalves, Maria Bethania, Bibi Ferreira, Gal Costa, Elisa Lucinda, Nelson Sargento, Beth Carvalho, Beth Goulart, Alcione, Maria Gadu, Marina Lima, Angela Maria, Michel Bercovitch, Domingos de Oliveira e Dzi Croquettes. Dedica-se ao projeto “100 Crônicas” tendo publicado 100 Crônicas de Pandemia, em 2020, e lancará em breve seu mais recente título: 100 Crônicas da Segunda Onda.

Feliz Páscoa Gourmet 

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publicado em 27/03/2022 às 14h43

Ano passado falei muito da gourmetização dos panetone.

Nada demais, pois tudo vem mudando e muito rápido, né? Devemos aceitar a evolução das receitas, até por que tinha ovos de chocolate que lotavam o recheio dos piores bombons, aqueles de passas, ameixa, banana e esquisitices que só criança estranha como eu, gostava! Hoje em dia, os ovos tem outtos recheios, novas coberturas e muitas combinações originais nunca dantes sonhadas, são os famosos ovo de páscoa gourmet: uma iguaria bem doce de preço bastante salgado! Ao longo dos anos, esse ovos foram se reinventando e nada mais criativo que o brasileiro, concordam?

A versão gourmet bomba e entrega o melhor do momento: ovos de colher deliciosos. Há ovos de sabores inigualáveis, se o próprio ovo já é gourmet, imagine os ovos de brigadeiros gourmetizados, sabor chocolate, salivou? Eu não, porque meu paladar pra chocolate é reduzido, mas nutela, leite ninho, siciliano, eita, esse é o preferido das blogueiras, falou em limão siciliano, elas enlouquecem, postam até de graça! Tem ainda, churros, baylers, red velvet, morangos silvestres, doce de leite, romeu e julieta, capuccinos, oreo, pistache, hummmm, macarons, macaxeira, macarronada, maca peruana, maca reciclada de hospital, brincadeira, gente.

Os cursos que ensinam as iguarias estão em polvorosa nas telinhas portáteis, ensinam de tudo, do beabá até vendas e como fixar valores e preços; os mais caros no “ranking” são ainda os de pó de ouro que vendem naquelas grifes de nomes franceses, suíços ou italianos, concorrendo com os criativos e caríssimos novos sabores bolo de cenoura e gasolina!

FELIZ PÁSCOA!

* Os textos dos colunistas e blogueiros não refletem, necessariamente, a opinião do Portal MaisPB

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