Copa do Nordeste

Belo sai na frente, mas empata com o Bahia

publicado em 07/03/2021 às 10h19
atualizado em 07/03/2021 às 08h13

O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 com Bahia-BA pela segunda rodada do grupo B da Copa do Nordeste, em jogo realizado no estádio de Pituaçu em Salvador-BA. William Machado marcou de cabeça aos 15 minutos do primeiro tempo após cobrança de escanteio feita por Marcos Aurélio, porém no apagar das luzes, aos 45 do segundo tempo Patrick empatou o jogo para a equipe do Bahia.

No início do segundo tempo, o Belo ainda teve um gol de Rafael Oliveira anulado pela arbitragem, que alegou impedimento.

Com dois pontos em duas partidas disputadas na competição o Belo ocupa a quarta colocação no grupo A e tem como próximo adversário o Sampaio Corrêa-MA. A partida está marcada para o próximo sábado (13) às 20h30 no Almeidão em João Pessoa.