BRASILERIO SÉRIE D

Campinense empata em 2 a 2 com Pacajus na estreia

publicado em 06/05/2023 às 21h13
atualizado em 06/05/2023 às 18h15

O Campinense empatou em 2 a 2 com o Pacajus na estreia no Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo aconteceu na noite deste sábado (6), no Estádio Ronaldão, no Ceará.

A Raposa saiu na frente com gol de Gilvan aos 38 minutos do primeiro tempo. O camisa 9 aproveitou um cruzamento na área por Thiago Ennes, subiu e de cabeça mandou a bola para as redes abrindo o marcador no Ronaldão.

Aos 37 do segundo tempo, o clube cearense chegou ao empate. Em um bate-rebate após cobrança de escanteio, a bola sobra para Diego Viana que deixou tudo igual. Três minutos depois, de pênalti, Guto aumentou a vantagem para os donos da casa.

Só que o Campinense se mostrou que ainda estava vivo após um apagão que o  fez tomar dois gols seguidos. Aos 46 minutos da etapa complementar, Alex Oliveira fechou o placar.

O clube de Campina Grande  joga no domingo (14) contra o Globo FC. O jogo da segunda rodada será às 17h no Estádio Amigão. No mesmo dia, o  Pacajus enfrentará o Sousa, às 16h no Marizão.