João Pessoa, 11 de setembro de 2016 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

Fut. americano

Espectros vence o América Bulls e confirma classificação

publicado em 11/09/2016 às 23h42

O João Pessoa Espectros está classificado para os playoffs da Conferência Nordeste da Superliga Nacional. Neste domingo (11), os fantasmas venceram o América Bulls por 30 a 9, de virada, e ainda assumiram a liderança da conferência. O jogo foi disputado na Vila Olímpica Parahyba(antigo Dede), na capital paraibana.

Um dos destaques da partida foi Everton “Pingo” Antero, com dois touchdowns. O fullback, que já marcou sete TDs na temporada, comemorou bastante a vitória que carimbou a classificação à próxima fase.

”Foi um jogo difícil. A gente não começou muito bem porque o adversário estava muito forte na defesa e conseguiu neutralizar nossas descidas, mas voltamos do intervalo com outra atitude e conseguimos esta importante vitória”, disse Pingo.

Já classificado, os Espectros voltam a jogar no dia 25, novamente na Vila Olímpica Parahyba. O adversário do atual campeão brasileiro será o Recife Mariners (3-1), um de seus maiores rivais.

A partida

Com o sistema defensivo muito sólido no primeiro tempo, os Bulls conseguiram neutralizar o ataque dos Espectros. Tanto que abriu o placar com um safety e ampliou com um touchdown de Matheus Millyons. Igor Dantas ainda converteu um ponto extra, deixando o time potiguar na frente por 9 a 0.

Os Espectros voltaram do intervalo com outra postura e não demoram para encurralar o adversário. Logo no início do segundo tempo, Pingo marcou seu primeiro touchdown. Pouco depois, foi a vez de Heron Azevedo anotar o seu e virar a partida.

No último quarto, Pingo marcou seu segundo TD, deixando os fantasmas com uma boa vantagem. O chutador Diego Aranha, mais uma vez, contribuiu bem para o triunfo dos dos mandantes. O kicker converteu três pontos extras e ainda anotou um field goal.