Paraibano

Internacional lidera grupo do litoral na 2ª divisão

publicado em 05/09/2016 às 13h52
atualizado em 05/09/2016 às 12h22

O Internacional derrotou o Miramar por 3 a 0, nesse domingo, no CT Ivan Tomaz, jogo preliminar, em João Pessoa e válido pela 3ª rodada do Campeonato Paraibano da 2ª divisão. O resultado manteve o colarado na liderança agora com sete pontos ganhos.

O placar começou a ser movimentada logo aos cinco minutos do primeiro tempo, em jogada que começou pelo lado esquerdo com Michel e terminou nos pés do atacante Jó Boy que chutou forte, no meio do gol, fazendo Internacional 1 a 0.

No segundo tempo, o Miramar voltou mais aplicado e teve várias chances para empatar, forçando mais trabalho para o goleiro Adson. O Miramar ainda teve um gol anulado pela arbitragem, que pegou impedimento na participação do atacante Caio.

O Internacional passou a trabalhar as jogadas de contra-ataque e conseguiu fazendo o segundo aos 28 minutos através de Michel que completou de cabeça uma cobrança por Emerson.

O gol deu maior tranquilidade comandado por Índio Ferreira. As jogadas passaram a ser trabalhadas pelos lados, principalmente, com Wagner que entrou no lugar de Totenne.

O terceiro gol do Internacional aconteceu aos 44 minutos depois de uma jogada com tom de raça do atacante Jó Boy. Ele conseguiu recuperar uma bola praticamente perdida e fez o passe para Bambam que só teve o trabalho de mandar para o fundo da meta.

Jogo principal

No jogo principal, às 18h30, o Femar 2×1 Spartax. Nas duas partidas, disputadas primeiras rodadas que disputou, o Femar foi derrotado e neste domingo aproveitou  chance para somar os três primeiros pontos e assim entrou no páreo. O Spartax soma quatro pontos, ocupando o segundo lugar na chave. Miramar soma três ao lado o Femar.