Copa do Brasil: Botafogo vence Ceará e fica perto da classificação

Comentários: 0
publicado em 13/07/2016 às 23h44
atualizado em 14/07/2016 às 04h53
MAISPB

Com dois gols do zagueiro Plínio, e um contra de Sandro, o Botafogo-PB venceu, nesta quarta-feira (13), por 3 a 0 o Ceará no Estádio Ameidão, em João Pessoa,  e encaminhou sua classificação para as oitavas de final da Copa do Brasil.

O primeiro gol da partida saiu aos seis minutos do primeiro tempo após  jogada iniciada com  Pedro Castro, que viu João Paulo bem posicionado. O camisa 2 do Belo cruzou e o zagueiro Sandro mandou para as próprias redes.

Plínio ampliou o marcador, aos 29 minutos, após levantamento de Pedro Castro. O ‘Xerifão’ dominou no peito e bateu forte de direita fazendo 2 a 0.

Aos 17 minutos do segundo tempo mais uma bola foi cruzada na área e sobrou para Plínio novamente, desta vez, com um toque por cima para vencer o goleiro: 3 a 0.

O jogo de volta será na próxima quarta-feira (20), no Presidente Vargas, em Fortaleza, às 19h30.

No domingo (17) a equipa do Botafogo-PB viaja para a Capital cearense onde enfrenta o Fortaleza, às 19h, na Arena Castelão, pelo Campeonato Brasileiro, série C.