CAMPEONATO PARAIBANO

Saulo pega pênalti de Rodrigão e clássico termina empatado em CG

publicado em 10/04/2016 às 22h47
atualizado em 11/04/2016 às 06h48

Treze e Campinense ficaram mais uma vez no empate sem gols, desta vez pelo jogo de ida do primeiro mata-mata do Campeonato Paraibano. Em uma partida amarrada, o principal lance da partida acabou sendo o pênalti desperdiçado por Rodrigão, defendido por Saulo, no primeiro tempo.

O lance do pênalti provocou a expulsão do zagueiro Rafael, do Galo. Já na segunda etapa foi a vez de Jussimar, do Rubro-negro, ser expulso após uma tentativa de chute no lateral direito Toninho.

O jogo de volta acontece no dia 24, com o Campinense podendo empatar para chegar as semifinais.

Dinossauro bate o Belo no Sertão

O Botafogo-PB até saiu na frente com Val, no inicio do jogo, mas o Sousa buscou a virada e venceu a partida (3 a 1) no estádio Marizão, tomando a vantagem para o jogo de volta, no dia 24, no Almeidão.

Tarcisio, Manu e Giancarlo anotaram os gols do Alviverde sertanejo.