João Pessoa, 06 de maio de 2012 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

NO ALMEIDÃO

Sousa vence a Raposa e conquista 2ª fase do Paraibano 2012

publicado em 06/05/2012 às 20h04

Em pleno Estádio Amigão, a equipe do Sousa conseguiu bater o Campinense por 2 a 0 neste domingo e tornou-se campeã do segundo turno do Campeonato Paraibano 2012.

O resultado garantiu ao ‘Dinossauro do sertão’ participação na série D do Campeonato Brasileiro e na Copa do Brasil e Copa Nordeste.
Na próxima quarta-feira (9) a Raposa enfrentará o Dinossauro no Estádio Marizão, em Souza.

No domingo (13) os times voltam a se enfrentar para decidir o campeão do Paraibano 2012.

Nos primeiros minutos, o dinossauro do Sertão assustou de fora da área do Campinense.

Nos primeiros minutos da partida de hoje, o Sousa chegou a marcar duas vezes, aos 5 e 14 minutos, mas os gols foram anulados pelo juiz.

Após continuar insistindo, a equipe do sertão conseguiu encontrar o alvo e aos 39 minutos, Esquerdinha abriu o marcador com o golaço.

No primeiro minuto do segundo tempo, o Sousa marca o segundo gol também com Esquerdinha.