Sousa e São Paulo Crystal sofrem derrotas em última rodada

Comentários: 0
publicado em 16/07/2022 às 17h29
atualizado em 17/07/2022 às 05h35

Sousa e São Paulo Crystal, encerraram com derrotas a primeira fase do Campeonato Brasileiro, série D. Os dois clubes paraibanos participaram da mesma chave, o Grupo 3.

Como o Dinossauro já havia se classificado para a próxima fase por antecipação e o Carcará estava eliminado os times fizeram a última rodada apenas para cumprir tabela.

O Sousa recebeu o América-RN no Marizão e saiu na frente com Jó Boy, aos 18 minutos do primeiro tempo. Aos cinco minutos do segundo tempo, Wallace empatou para a equipe visitante. O mesmo Wallace fez o gol da virada aos 11 minutos da etapa complementar. Com o resultado, o Dragão Potiguar também garante vaga no mata-mata.

Já o São Paulo Crystal deixa a competição sofrendo uma goleada do Afogados por um placar de 7 a 0. O jogo aconteceu no Estádio Vianão e os gols foram marcados por Anderson Chaves (2), Marquinho (2), Nunes, Felipe Eduardo e Pedro (contra). Com a goleada, o clube pernambucano conquistou uma das quatro vagas vaga na próxima fase.