eliminado

Palmeiras perde do Tigres e fica fora do Mundial

publicado em 07/02/2021 às 17h17
atualizado em 07/02/2021 às 14h18

O Palmeiras jogou mal e foi derrotado, por 1 a 0, pelo Tigres na semifinal do Mundial neste domingo (7). O time brasileiro ainda teve Weverton fazendo três excelentes defesas no primeiro tempo. Além, do goleiro, merecem elogios pela partida disputada no Qatar, o jogador Gustavo Gómez. A críticas vão para Gabriel Menino e Zé Rafael que estiveram apagados erraram vários passes.

Danilo era o melhor do meio-campo, mas foi substituído por Abel Ferreira mesmo assim para a entrada de Felipe Melo.

Luan fez pênalti e o excesso de impedimentos demonstrava ansiedade que os atletas do time brasileiro em campo. Antes mesmo dos 30 minutos do 2º tempo, já eram sete vezes em que algum palmeirense estava adiantado. Luiz Adriano quase não foi acionado, e Rony errou muito.

Já o Tigres jogou muito mais do que havia apresentado contra o Ulsan, da Coreia do Sul, e está, sem dúvida, entre os adversários mais difíceis que um sul-americano já encarou em uma semifinal de Mundial.