CAMPEONATO PARAIBANO

Belo vence Galo e se aproxima da final; Campinense empata

publicado em 01/08/2020 às 11h22
atualizado em 01/08/2020 às 14h13

Em jogo no Almeidão, O Botafogo-PB venceu o Treze por 2 a 0 na noite desta sexta-feira (31), e abriu boa vantagem em busca de uma vaga na decisão do Campeonato Paraibano.

Os gols foram marcados no primeiro tempo por Lohan e Rodrigo Andrade, aos três e 25 minutos, respectivamente.

O segundo Clássico deste semifinal está marcado para as 16h da próxima quarta-feira (5), no Amigão, em Campina Grande.

O Treze precisará marcar três ou mais gols para se classificar diretamente.  Se vencer por uma margem de exatamente dois gols, a definição será disputada nos pênalties.  O Botafogo-PB se classifica com vitória, empate e até com derrota, desde que por apenas um gol de diferença.

Pela outra semi-final, o Campinense arrancou um empate em 2 a 2  com o Sousa, no Estádio Marizão. Rafael Ibiapino e Vinicius marcaram para a Raposa. Já Jeferson e Esquerdinha fizeram o Dinossauro.

As duas equipes voltam a se enfrentar na terça-feira (4), no Estádio Amigão. Em caso de empate a disputa vai para os penalties.