SERIE C

Treze perde para Globo FC e continua na lanterna

publicado em 26/05/2019 às 19h23
atualizado em 27/05/2019 às 05h40

O Globo FC venceu por um placar de 3 a 1 o Treze, neste domingo (26), no Estádio Barretão, pela 5ª rodada do Campeonato Brasileiro, série C.

Com o resultado negativo, o clube de Campina Grande continua sem vencer na competição e na lanterna do Grupo A, com três pontos.

O Galo até saiu na frente com gol de Marcelinho Paraíba, aos 26 minutos do primeiro tempo. Entretanto, na volta do intervalo a Águia de Ceará Mirim estava melhor e conseguiu marcar os seus três gols da partida.

Aos 14 minutos da etapa complementar, Glaubinho deixou tudo igual para os donos da Casa. Aos 36 minutos, Galiardo ampliou. Com um golaço, Negueba fechou o placar.

No próximo domingo (2), o Galo pega o líder da chave, o Sampaio Corrêa, que assumiu hoje a ponta da tabela ao vencer o Ferroviário.