FUTEBOL

Serrano-PB perde mais uma no Campeonato Brasileiro série D

publicado em 11/05/2019 às 18h23
atualizado em 11/05/2019 às 18h32

O Serrano-PB foi derrotado pelo Bahia de Feira por um placar de 3 x 1, na tarde deste sábado (11), pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo aconteceu na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, na Bahia.

Diante da sua torcida, o Bahia de Feira marcou o primeiro gol aos 5 minutos do primeiro tempo com uma bicicleta de Ebinho. Aos 15 minutos do segundo tempo, o Serrano empatou com Jones. Aos 28 minutos, Jones desempatou e aos 29 minutos Bruninho fechou o placar.

Essa é a segunda derrota do clube de Campina grande em dois jogos disputados. Em sua estreia na competição o Lobo da Serra foi goleado pelo América-RN por 6 x 0, no Amigão.

Com dois saldos negativos, o Serrano-PB segura a lanterna do Grupo A6.

O time volta a campo no próximo domingo (19) contra o América-PE em jogo programado para começar às 16h, no Amigão.