João Pessoa, 02 de dezembro de 2016 | --ºC / --ºC Dólar - Euro
Para facilitar a rotina de quem vai organizar as ceias de final de ano, as lojas da rede Extra em João Pessoa e Campina Grande vão oferecer um cardápio prático para encomenda com preços bastante acessíveis. As unidades já estão aceitando os pedidos dos clientes.
Além do cardápio, a rede também disponibiliza duas opções de kits. O Clássico serve seis pessoas e é composto por uma unidade de chester com farofa rica, 1 quilo de arroz com passas e castanha de caju, 700g de salpicão de frango e uma unidade de torta de palmito (aproximadamente 530g), custa R$ 219.
Neste kit, a refeição sai aproximadamente R$ 36,50 por pessoa. Já o Boas Festas serve quatro pessoas, é composto por uma unidade de lombo assado de 1,1 quilo, 1 quilo de arroz a grega, 500g de farofa crocante de banana e 700g maionese de legumes e custa R$ 109,90. Nesta opção, a ceia sai, aproximadamente, R$ 27,25 por pessoa.
Para o Natal, as encomendas podem ser feitas na Rotisserie das lojas até o meio-dia de 22 de dezembro. Para o Ano Novo, o prazo é até o meio dia do dia 29.
Confira o cardápio:
Entradas
– Bolinho de Bacalhau Português (bolinho de bacalhau do porto, batata e cheiro verde)
– Maionese de Legumes (salada a base de maionese e vegetais cozidos no vapor)
– Salpicão de Frango (salpicão tradicional de frango desfiado, com cenoura, salsão e maçã)
– Salada de bacalhau com Grão de Bico (refogado de pimentões, bacalhau lascas, batata e grão de bico, guarnecido com azeitonas)
– Cuscuz de sardinha (cuscuz de sardinha e vegetais)
– Rabanada (pão banhado em leite condensado com leite e ovos, fritos e polvilhado com açúcar e canela)
Acompanhamentos
– Torta de Bacalhau (Massa crocante e recheio cremoso de bacalhau)
– Torta de Frango (Massa crocante e recheio cremoso de frango)
– Torta de Palmito (Massa crocante e recheio cremoso de palmito)
– Arroz com Passas e Castanha de Caju (arroz, com castanha de caju e uvas passas)
– Arroz à Grega (arroz com cubos de vegetais)
– Farofa Rica (farofa salgada com pimentões, azeitona preta fatiada, cenoura, bacon e linguiça calabresa)
– Farofa Crocante de Banana (farofa doce de banana, ameixa e peito de chester)
– Lasanha de Bacalhau (massa de lasanha, recheio de bacalhau, molho branco e mussarela)
Pratos principais
– Pernil Assado (pernil suíno assado, decorado com abacaxi e alecrim)
– Pernil Suíno Fatiado (pernil suíno assado fatiado, sem osso, decorado com abacaxi e alecrim)
– Lombo Assado (lombo temperado assado acompanhado de molho madeira decorado com cebolinha e pimenta biquinho)
– Tender Califórnia (tender decorado com fatias de abacaxi, figo em calda, ameixas e cerejas marrasquino)
– Manta de Pernil à Pururuca (manta de pernil, assada a pururuca, decorada com abacaxi em calda, cerejas e alecrim)
– Chester com Farofa Rica (chester assado, sob cama de farofa rica, decorado com louro e cerejas)
– Peru Assado (peru assado, com pêssego, cerejas e ameixas secas)
– Bacalhoada (bacalhoada ao forno com batatas, pimentões, cebola, azeitonas e ovos)
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