CLÁSSICO

Com dois gols de Rodrigão, Campinense derrota Treze

publicado em 21/02/2016 às 18h38
atualizado em 21/02/2016 às 21h32

Com dois gols do atacante Rodrigão, o Campinense venceu o Treze, por 2 a 0, na tarde deste domingo (21), no estádio Amigão, em Campina Grande, em jogo válido pela quinta rodada do Campeonato Paraibano de 2016.

Os gols foram marcados aos 23 minutos do primeiro tempo e aos 22 do segundo tempo.

Com a derrota, o Treze segue na terceira colocação do Grupo B do Paraibano com 7 pontos. Já o Campinense, com 13 pontos, lidera o Grupo D.

No próximo fim de semana o Galo recebe o Santa Cruz de Santa Rita em Campina Grande e a Raposa joga em João Pessoa contra o CSP. Antes disso, rubro-negro enfrenta o Salgueiro-PE, no Amigão, no meio de semana, pela Copa do Nordeste.