Amistosos de Belo e Raposa ficam zerados neste sábado

Comentários: 0
publicado em 17/01/2016 às 01h46
atualizado em 17/01/2016 às 08h48

Em fase preparatória para o inicio do Campeonato Paraibano, Botafogo-PB e Campinense fizeram amistosos no último sábado (16) e não saíram de empates sem gols.

Ainda longe do ideal, muito devido a reformulação de quase todo o elenco, o Belo ficou no 0 a 0 com o Náutico-PE, no Estádio Almeidão. Apesar da partida ter sido pouco inspirada do ponto de vista técnico, o time paraibano acertou a trave adversária duas vezes em lances mais agudos. A primeira com Janeudo, de cabeça, no primeiro tempo, e a segunda com Jo Boy na segunda etapa.

O próximo compromisso do Bota na pré-temporada é contra o ABC-RN, terça-feira (19), no Estádio Frasqueirão, em Natal. No sábado (23) Botafogo e Náutico voltam a se enfrentar, desta vez na Arena Pernambuco.

Placar zerado também em Campina

Não muito diferente de João Pessoa, Campinense e América de Natal ficaram no empate sem gols em partida disputada no Estádio Amigão, em Campina Grande.

A formação utilizada pelo técnico Francisco Diá foi a mesma de três dias atrás na vitória contra o Baraúnas-RN por 4 a 0.

Fora de campo, vândalos infiltrados nas torcidas de Campinense e América provocaram correria nas arquibancadas com uma pessoa sendo ferida. A Polícia Militar precisou intervir usando bombas de efeito moral, balas de borracha e spray de pimenta.

Do lado externo do Amigão, segundo a PM, os vândalos vindos de Natal atiravam pedras no estacionamento do Estádio.