sauditão

Neymar estreia na Arábia Saudita, vence por goleada e leva time à liderança

publicado em 15/09/2023 às 17h29
Brasileiros Malcom e Neymar comemoram gol (Foto: Ahmed Yosri/Reuters)

Neymar realizou sua estreia nesta tarde de sexta-feira (15) com a camisa do Al-Hilal, da Arábia Saudita, em partida realizada pela 6ª rodada da Saudi Pro League, o Campeonato Saudita. O clube goleou o Al-Riyadh por 6 a 1, mas o brasileiro, que entrou em campo somente aos 18 minutos da segunda etapa, não fez nenhum gol.

+Fut analisa primeiro turno do Brasileirão e a chegada de Neymar na Arábia Saudita

Na primeira etapa, o Al-Hilal terminou com uma vantagem de dois gols no placar, um de Mitrovic e outro de Al-Shahrani. Na segunda etapa, principalmente após a entrada de Neymar, Al-Dawsari marcou três vezes e Malcom uma vez — com assistência do brasileiro. Al-Zaqan descontou para os adversários.

Com essa vitória, o Al-Hilal assume a liderança do “Sauditão”, podendo ser igualado pelo Al-Taawon no número de pontos, mas muito improvável de ser ultrapassado devido ao saldo de gols bem maior. O próximo duelo do time saudita será pela Liga dos Campeões da Ásia, nesta segunda-feira (18), às 15h, em casa, contra o Navbahor, do Uzbequistão.