COM PRORROGAÇÃO E GOLEADA

Sousa e Nacional vão às semifinais do Paraibano

publicado em 10/04/2022 às 19h07
atualizado em 11/04/2022 às 13h48

Sousa e Nacional de Patos se classificaram, neste domingo (10), para as semifinais do Campeonato Paraibano e, consequentemente, já garantem vaga na Série D do Campeonato Brasileiro, em 2023.

Os gols das partidas entre Sousa e Treze e Nacional de Patos e São Paulo Crystal, que disputaram a repescagem para continuação no Paraibano, ocorreram nas prorrogações após empates em 0 a 0 no tempo normal.

No Marizão, o Sousa só precisou de um gol para conquistar a vaga. Maycon Rangel deixou sua marca na Terra dos Dinossauros.

Já o Nacional de Patos estava com mais fome de gols e atropelou o São Paulo Crystal por 4 a 0. No primeiro minuto do prorrogação, Leandrinho fez o primeiro. Depois Romarinho, Pedrão e Du Paraíba sacramentaram a vitória.

Nas seminifinais, com jogos de ida e volta, o Sousa pega o Campinense. Já o Nacional de Patos joga com o Botafogo-PB.