Campeonato Paraibano

Treze vence CSP e mantém sonho de classificação

publicado em 26/03/2022 às 18h07
atualizado em 27/03/2022 às 10h16

O Treze venceu o CSP por um placar de 2 a 1, neste sábado (26), no Estádio Almeidão e, assim, continua sonhando com a classificação para a próxima fase do Campeonato Paraibano 2022. Com o resultado, o CSP se complica na competição.

Os gols do Galo foram marcados por Marquinhos, aos 19 minutos do primeiro tempo, e Douglas, ao 33 minutos do segundo tempo. Já Giovany diminuiu para os donos da Casa, aos 38 minutos da etapa complementar.

Com o resultado, o Treze vai a 9 pontos no Grupo B e pode chegar a 12 na última rodada. O CSP agora só pode chegar a 10 pontos, o mesmo que já tem o Nacional de Patos, segundo colocado, e que ainda tem dois jogos para disputar.

Na quarta-feira (30), o CSP enfrenta o líder a chave, o Campinense, que já está classificado com 16 pontos. O jogo ocorre na Estádio Amigão em Campina Grande. Já o Galo volta a campo no dia 2 de abril contra o Sport-PB, lanterna da chave, no Presidente Vargas.