Clássico dos Maiorais

Sousa vence Atlético-PB e lidera o Paraibano

publicado em 13/03/2022 às 18h26
atualizado em 14/03/2022 às 04h20

Terminou sem gol o primeiro ‘Clássico dos Maiorais’ da temporada, neste domingo (13), no Estádio Amigão, em Campina Grande, no Agreste paraibano.

Apesar dos esforços, Campinense e Treze não saíram do 0 a 0 diante de suas torcidas que foram ao estádio apoiarem seus clubes em jogo válido pela 4ª rodada do Campeonato Paraibano 2022.

Na quarta-feira (16), os dois clubes voltam a campo novamente no Amigão para o segundo clássico pelo estadual.

Com o empate,  Campnense e Treze  mantêm as mesmas posições no grupo B. Com sete pontos, a Raposa é o segundo colocado. Já o Galo com seis pontos é o terceiro.

Sousa x Atlético-PB

Se no clássico da Rainha da Borborema as redes não balançaram, no Clássico dos Sertões isso ocorreu duas vezes.

O Sousa venceu o Atlético-PB e assumiu a liderança do Grupo A com dez pontos. Os gols do Dinossauro foram marcados por Iranilson, aos 23 minutos do segundo tempo e Arthur, aos 30 minutos do segundo tempo.

Na próxima quarta-feira tem mais. Para ou Sousa, o confronto de hoje foi só uma “prévia” porque no próximo jogo o Dinossauro recebe o arquirrival no Estádio Marizão. A partida será às 20h15,