FUTEBOL

Belo arranca empate com Fortaleza na Copa do NE

publicado em 16/02/2022 às 09h52
atualizado em 16/02/2022 às 06h53

O Botafogo-PB empatou em 1 a 1 com o Fortaleza, nesta terça-feira (15), pela 5ª rodada da Copa do Nordeste. O jogo ocorreu no Estádio Almeidão, em João Pessoa.

O Leão, que lidera o Grupo A, saiu na frente com gol de cabeça de Romarinho que aproveitou uma bola cruzada por Yago Pikachu aos 39 minutos do primeiro tempo.

A reação do Belo, que já havia vencido em casa o Atlético-BA no fim de semana, veio aos 8 minutos do segundo tempo com Leison aproveitando uma bola cruzada na área por Anderson Paraíba. Ele empurrou a bola para as redes.

Com o empate, o Clube da Capital chega a cinco pontos e ocupa a 5ª colocação do Grupo B. O time volta a campo pela competição no próximo dia 24 de fevereiro contra o Sport. O jogo será na Ilha do Retiro, às 21h30.