Treze e CSP empatam em 2 a 2 no Estádio Amigão

Comentários: 0
publicado em 12/02/2022 às 18h20
atualizado em 13/02/2022 às 06h30

Treze e CSP  empataram, neste sábado (12), pela terceira rodada do Campeonato Paraibano de 2022. O jogo ocorreu no Estádio Amigão, em Campina Grande, e terminou por um placar de 2 a 2.

Os gols do Galo foram marcados por Gilmar Pitbull, que ao  tentar tirar a bola jogou contra o próprio patrimônio aos 37 minutos do primeiro tempo, e Carlinhos, aos 43 minutos do primeiro tempo.

Já Fábio abriu o placar marcando para o  Tigre aos 21 minutos de bola rolando e Valdenilson fechou o placar deixando tudo igual aos 50 minutos do segundo tempo.

Com o resultado, o clube de Campina Grande vai a 4 pontos e ocupa a segunda posição no Grupo B. Com 1 ponto, o  CSP é o terceiro da chave. Na próxima rodada o Treze faz clássico com o Campinense, no dia 13 de março, em jogo agendado para às 16h, no Amigão. Já CSP pega o Nacional de Patos, na quarta-feira (16),