copa do nordeste

Treze é eliminado após empate com o Sport

publicado em 10/04/2021 às 18h15
atualizado em 11/04/2021 às 05h23

O Treze até lutou, mas está eliminado da Copa do Nordeste. Precisando vencer e ainda torcer por outros resultados, que acabaram o beneficiando, o time alvinegro ficou no empate por 2 a 2 com o Sport Recife, neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande, pela última rodada da primeira fase do torneio.

O Leão da Ilha, já eliminado, entrou em campo com um time alternativo, e largou na frente do placar através de Mikael e Ewerthon. Ainda no primeiro tempo Kleiton Domingues diminuiu para os paraibanos.

No segundo tempo, o time comandado por Marcelinho Paraíba chegou ao empate com João Leonardo. No último minuto, o goleiro do Sport, Mailson, fez grande defesa em cobrança de falta de Birungueta, evitando a vitória trezeana.