Nacional vence Perilima no Estádio Amigão

publicado em 28/02/2019 às 07h58
atualizado em 28/02/2019 às 08h00
Equipe do Nacional comemora vitória no Amigão (foto: reprodução Instagram)

O Nacional de Patos venceu o Perilima por um placar de 3 a 1 na abertura da 8ª rodada do Campeonato Paraibano, na noite desta quarta-feira (27), e se aproximou da  zona de classificação para as semifinais do Campeonato Paraibano.

Os clubes entraram em campo basicamente com pontuação semelhantes em seus grupos. Entretanto, mesmo jogando fora de casa, o Naça não se intimidou no Amigão e conseguiu somar mais três pontos a seu favor .

O primeiro gol da partida foi marcado por Curuka aos 28 minutos do primeiro tempo. No segundo tempo, Isaías ampliou para o Naça aos 16 e 18 minutos.

Aos 28 minutos da etapa complementar, Marcelinho Paraíba diminuiu a diferença para os donos da casa.

Faltando apenas duas rodadas para acabar a primeira fase, o clube sertanejo chega a 12 pontos, um a menos que o vice-líder do Grupo A, o Sousa, que tem 13 pontos e um jogo a menos.

Já a Perilima, em terceiro no Grupo B, agora corre o risco de descer na tabela de classificação após os outros quatro jogos que acontecem no próximo domingo (3).

Nacional volta a jogar no próximo dia 17 (domingo) contra o Atlético-PB, as 17h, no Estádio José Cavalcanti. Já a Perilima joga dia 16 (sábado ) contra o Treze, no Presidente Vargas, às 16h.