futebol

Botafogo empata com Sergipe e se complica na Copa do Nordeste

publicado em 02/03/2017 às 09h22
atualizado em 02/03/2017 às 07h31

O Botafogo ficou em situação complicada na Copa do Nordeste, após empatar com o Sergipe em pleno Almeidão, em partida válida pela quarta rodada do Grupo “E”. O time permanece na lanterna, somando apenas 4 pontos e com dois gols negativos em quatro jogos disputados.

O Belo começou na frente, com Rafael Oliveira marcando de cabeça aos 27 do primeiro tempo, após cruzamento de Fernandes pela direita. Porém, o Sergipe voltou com tudo para a segunda etapa, e logo aos três minutos Hiago empatou,, desviando o chute de Calyson e enganando Michel Alves. Dois minutos depois, o mesmo Hiago aproveitou a sobra após a cobrança de um escanteio para virar o jogo.

A partir daí o “Rubro Mais Querido” passou a gostar do jogo e só não ampliou o placar graças a boa atuação do goleiro Michel Alves. Aos 33, a esperança da virada botafoguense apareceu depois que Fernandes chutou e Ramalho marcou contra. Mas ficou só nisso, 2 a 2 e muita reclamação da torcida que compareceu, mesmo com chuva ao Almeidão.

O próximo compromisso do Botafogo pela Copa do Nordeste está marcado para o próximo dia 11 de março no Barradão, diante da equipe do Vitória-BA. Pelo Campeonato Paraibano, o Belo entra em campo no próximo domingo (5) contra o Atlético de Cajazeiras, no Almeidão.