João Pessoa, 25 de maio de 2016 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

ÚltimaHora
inscrições abertas

Facisa oferece curso de extensão em Gastronomia Regional

Comentários: 0
publicado em 25/05/2016 às 09h46

A Coordenação de Extensão da Facisa e FCM está com inscrições abertas para mais um curso de extensão de culinária, desta vez voltado para a gastronomia regional. Ministrado pela chefe Ozanah Lucena, o curso acontecerá nos dias 03, 04, 17 e 18 de junho, das 18h30 às 21h30, nas sextas-feiras, e das 8h30 às 11h30, nos sábados. As aulas serão ministradas no Laboratório de Técnica Dietética (LTD) da Facisa/FCM.

Na lista dos pratos não faltam as mais tradicionais receitas regionais, a saber: Arroz Carreteiro, Bolinho de Abóbora com Carne seca e Queijo Qualho, Carne de Sol na Nata, Cartola, Feijão Tropeiro, Gratinado de Batata Doce, Manguzá Doce, Purê de Mandioca, Ragu, Rubacão, Tapioca: Queijo Coalho com Doce de Leite e Romeu e Julieta e Torta de Carne de Sol.

A chef Ozanah Lucena é instrutora de auxiliar de cozinha no Senac Campina Grande, tem pós-graduação em Alta Gastronomia pela Laureate Internacional Universities, curso de qualificação profissional de cozinheiro pelo Instituto Universal Brasileiro (IUB), e é chefe de gastronomia da Artculinária Oficinas Gourmet.

Para o curso, estão sendo oferecidas 20 vagas e as inscrições estão sendo realizadas na própria coordenação, nos turnos diurno e noturno. Com uma carga horária de 16h, o curso se destina aos interessados na gastronomia regional e o investimento é R$ 420 (à vista) ou R$ 460 (dividido em duas vezes no cartão).

É o segundo curso de extensão na área que a faculdade oferece este ano. Entre maio e abril aconteceu o curso em gastronomia italiana.

Mais informações: (83) 2101-8848.

MaisPB

Leia Também

MaisTV

Último dia para regularizar título de eleitor registra longas filas em João Pessoa

ELEIÇÕES 2024 - 08/05/2024

Opinião

Paraíba

Brasil

Fama

mais lidas