Belo sai na frente, mas permite virada do Sport pela Copa do NE

publicado em 14/02/2016 às 18h00
atualizado em 14/02/2016 às 19h44
Botafogo-PB permitiu a virada do Sport no segundo tempo (Foto: Maurílio Júnior)

O Botafogo estreou com derrota, neste domingo, pela Copa do Nordeste. Jogando no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Belo saiu na frente, mas permitiu a recuperação do Sport de Recife (PE) e saiu de campo amargando um 2 a 1.

O time paraibano saiu na frente, aos 12 minutos do primeiro tempo. O lateral Ângelo cruzou da direita e Miller Fernandes dominou e bateu rasteiro no canto, após a zaga pernambucana bater cabeça.

A reação do Leão da Ilha veio no segundo tempo. Logo aos 15 minutos, Luiz Antônio cruzou da direita e Túlio de Melo chutou – quase caindo – para o fundo das redes.

Aos 34 minutos do segundo tempo, após cruzamento de Fábio, o Sport virou o jogo, com cabeceada de Rithely.

Quarta-feira que vem, o Botafogo pega o River do Piauí, em Teresina (PI). Também na quarta-feira, o Sport pegará o Fortaleza (CE), em Recife (PE).