Manchester City vence partida e encara Fluminense na final do Mundial de Clubes

publicado em 19/12/2023 às 17h11
atualizado em 19/12/2023 às 14h12
Mateo Kovacic, jogador do Manchester City — Foto: Divulgação/Fifa

As equipes de Fluminense e Manchester City vão fazer a final do Mundial de Clubes 2023. O time inglês derrotou o Urawa Red Diamonds por 3 a 0 na tarde desta terça-feira (19), no King Abdullah Sports City, na Arábia Saudita. Com essa vitória, a equipe de Pep Guardiola enfrenta a de Fernando Diniz nesta sexta-feira (22), às 15h, valendo título inédito para ambas.

No confronto de hoje, o Manchester City manteve o domínio completo da partida, apesar de ter sofrido alguns sustos em trocas de passes na defesa. Apesar do controle total, o primeiro gol saiu somente nos acréscimos da primeira etapa, com o gol contra de Marius Høibråten.

No tempo seguinte, a equipe inglesa não precisou de muito tempo para liquidar o adversário. Logo aos sete minutos de segunda etapa, Mateo Kovacic apareceu livre frente a frente com o goleiro e ampliou o placar. Sete minutos depois Bernardo Silva finalizou com precisão e fechou o placar em 3 a 0, sem dificuldades.