João Pessoa, 12 de fevereiro de 2022 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

NO ALMEIDÃO

Botafogo-PB conquista em cima do Atlético-BA primeira vitória na Copa do Nordeste

publicado em 12/02/2022 às 18h02
atualizado em 12/02/2022 às 15h04
Imagem: reprodução Twitter do Botafogo-PB

O Botafogo-PB conseguiu a primeira vitória pela Copa do Nordeste. Jogando no Estádio Almeidão, em João Pessoa, o Belo bateu por 1 a 0 o Atlético-BA em jogo emocionante.

O gol da partida  pela quarta rodada da competição foi marcado por Gustavo Coutinho, aos 39 minutos do primeiro tempo. O artilheiro aproveitou uma bola solta pelo goleiro Fábio Lima que não conseguiu segurar um chute da intermediária de Leílson.

Com o resultado, o clube da Capital chega a quatro pontos e ocupa a quinta posição no Grupo B.

Na terça-feira (15), o Botafogo enfrenta o Fortaleza, às 19:30h, no Estádio Almeidão.