Seleção Feminina goleia Argentina no Amigão

Comentários: 0
publicado em 17/09/2021 às 17h54
atualizado em 18/09/2021 às 05h06

A Seleção Brasileira de Futebol Feminino goleou, na tarde desta sexta-feira, a Argentina por 3 x 1, no primeiro confronto de dois clássicos realizados na Paraíba.

O primeiro jogo ocorreu no Estádio Ernani Sátiro, “O Amigão”, em Campina Grande. Os gols do Brasil foram marcados por Debinha, aos 37 minutos do primeiro tempo, Nycole, aos quatro minutos do segundo tempo, e Angelina, aos 13 minutos do segundo tempo.

Florencia Bonsegundo fez o único gol da Argentina, aos 28 minutos do segundo tempo.

Na segunda feira (20), às ‘Guerreiras do Brasil’ têm mais um jogo contra as hermanas no Estádio José Américo de Almeida Filho, o ‘Almeidão’, em João Pessoa.

O jogo está agendado para às 16h. As duas partidas servem como fase preparatória das duas seleções para a Copa América de 2022.