copa do nordeste

Botafogo arranca empate com Ceará no Castelão

publicado em 26/02/2020 às 19h01
atualizado em 26/02/2020 às 19h22

O Botafogo-PB assumiu a liderança do grupo A da Copa do Nordeste ao empatar com o Ceará em 2 a 2, na noite desta quarta-feira (26), na Arena Castelão, em Fortaleza. A partida foi válida pela quinta rodada da competição.

Todos os gols foram marcados no segundo tempo. Aos 11 minutos, o zagueiro Klaus, de cabeça, colocou os donos da casa na frente. A alegria dos cearenses durou pouco. Quatro minutos depois, o atacante Lohan deixou tudo igual. O lateral direito Samuel Xavier voltou a colocar o Vozão na frente aos 32 minutos, mas novamente Lohan colocou igualdade no placar.

Com o resultado, o Belo foi a 9 pontos, um a mais em relação a Bahia e Fortaleza ambos com oito. O próximo compromisso do time paraibano na Copa do Nordeste é no próximo dia 7 de março contra o Imperatriz (MA), no Almeidão, em João Pessoa. Antes, o Botafogo volta a campo pelo Campeonato Paraibano para pegar o São Paulo Crystal no próximo domingo (1), no Almeidão.