João Pessoa, 06 de março de 2013 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

ÚltimaHora
CARDÁPIO

Em João Pessoa, ex-todo poderoso Zé Dirceu aprecia culinária da Paraíba

Comentários: 0
publicado em 06/03/2013 ás 10h44

Carne de sol e pernil de carneiro. Eis o cardápio escolhido pelo ex-todo poderoso ministro José Dirceu durante almoço ontem em João Pessoa, dia em que proferiu palestra na Câmara Municipal. Ele foi condenado pelo Supremo Tribunal Federal no caso Mensalão.

Dirceu é um apreciado da culinária paraibana. Ele almoçou no restaurante Chapéu de Couro, na orla marítima pessoense, ao lado do presidente municipal do PT, Jackson Macedo.

A informação foi publicada na coluna desta quarta-feira (6) do jornalista Heron Cid, no Correio da Paraíba.

Zé Dirceu, como é conhecido, fez uma análise sobre os 10 anos do governo do PT no Brasil.
 

MaisPB

0 0 votos
Classificação do artigo
Inscrever-se
Notificar de
guest
0 Comentários
mais antigos
mais recentes Mais votado
Feedbacks embutidos
Ver todos os comentários
0
Adoraria saber sua opinião, comente.x