Bota perde mais uma e se complica na Série C

publicado em 26/07/2019 às 06h52
atualizado em 26/07/2019 às 06h40
Botafogo-PB está mais distante da classificação - Foto: Ascom/Botafogo-PB

O Botafogo-PB até saiu na frente, mas tomou a virada e perdeu por 2 a 1 para o Imperatriz-MA na noite dessa quinta-feira (25), no estádio Frei Epifânio D’Abadia, se complicando no Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. A partida foi válida pela 14ª rodada da chave.

Clayton abriu o placar para o time paraibano aos 26 minutos do primeiro tempo, enquanto Léo Mineiro e Matheus Lima, que entraram na etapa complementar, anotaram os gols da vitória do Cavalo de Aço, aos 21 e 39, respectivamente.

O Belo permanece na sexta colocação, com 18 pontos, enquanto o Imperatriz entrou no G-4, somando os mesmos 21 pontos do Náutico, só que com um saldo de gols melhor. O Timbu joga nesta sexta-feira contra o Confiança, no Recife.

A derrota ainda aumentou o jejum de vitórias do Botafogo-PB para seis partidas.