Botafogo perde para Sampaio e pode deixar G-4 da Série C

publicado em 06/07/2019 às 22h41
atualizado em 07/07/2019 às 08h31
Ascom/Botafogo-PB

O Botafogo-PB sofreu sua segunda seguida na Série C do Campeonato Brasileiro. Jogando no estádio Almeidão, em João Pessoa, o Belo até saiu na frente contra o Sampaio Corrêa, mas acabou tomando a virada por 2 a 1 na noite deste sábado (6).

Fred colocou os paraibanos na frente na primeira etapa. Antes do intervalo, Roney deixou tudo igual. No segundo tempo, Rodrigo Andrade decretou a vitória maranhense.

Com o resultado, o Sampaio foi aos 18 pontos, ultrapassando o Botafogo-PB, que segue com 16 pontos e pode ser superado pelo Náutico, que joga nesta segunda-feira (8), contra o Imperatriz-MA fora de casa. Se empatar, o time pernambucano já ultrapassa o Belo no critério de desempate.

O próximo jogo do Botafogo-PB é contra o Santa Cruz no próximo fim de semana, no Recife, enquanto o Sampaio recebe o Globo-RN, em São Luís.