Narrador chora com gol que levou Síria à repescagem da Copa de 2018

Comentários: 0
publicado em 06/09/2017 às 13h06
(Foto: ATTA KENARE / AFP)

O gol de Omar Al Somah, aos 48 minutos do segundo tempo, valeu à Síria o empate em 2 a 2 contra o Irã, pelas Eliminatórias para Copa do Mundo de 2018, na Rússia.

O feito levou a seleção à repescagem do Mundial e deixou o narrador do canal de TV “Bein Sports” aos prantos de tanta felicidade após um final dramático e inimaginável, já que a eliminação estava certa até Al Somah balançar as redes.

O narrador chega a perder a voz e parar de falar para conter as lágrimas enquanto fala sobre o gol salvador de Al Somah.

Agora, a seleção da Síria enfrentará a Austrália em um play-off, cujo vencedor vai disputar a vaga para o Mundial da Rússia contra o quarto classificado das Eliminatórias da Concacaf.

Os sírios abriram o placar com Mohamad, mas os iranianos viraram com dois gols de Sardar Azmoun. Quando as esperanças pareciam perdidas, Omar Al Somah marcou aos 48 do segundo tempo e colocou os visitantes na repescagem.