João Pessoa, 03 de setembro de 2017 | --ºC / --ºC Dólar - Euro
Alunos das escolas municipais de Curral de Cima passaram por uma experiência diferente. Eles apreenderam na prática a importância de uma alimentação saudável e entenderam que não se pode desperdiçar alimentos. Os pequenos colocaram a mão na massa e foram para a cozinha preparar bolos.
O trabalho foi desenvolvido pela nutricionista Andreia Padilha. Primeiro foi exibido um vídeo, seguido de um bate-papo sobre a importância e a forma de evitar o desperdício de alimentos. Os pequenos foram questionados sobre o que é fome e foram informados que muitas pessoas no mundo convivem com ela e isso faz com que seja necessário não desperdiçar.
“Falamos que existem crianças no mundo que passam fome e que quando a mamãe e o papai servirem a comida deles no prato, eles não deixem a comida, pois existem crianças como eles que não tem o que comer”, destacou a nutricionista. Lembrando que também foi discutida a importância da ingestão de nutrientes que estão presentes em frutas e verduras.
MaisPB
ENTREVISTA À REDE MAIS - 12/09/2025