BRASILEIRO SÉRIE D

Sousa e Campinense empatam e seguem na zona de classificação

publicado em 04/06/2017 às 19h03
atualizado em 06/06/2017 às 09h40

O Campinense conquistou um empate fora de casa jogando contra o Fluminense de Feira Santana, na Bahia, e ambos os times seguem na zona de classificação. O jogo não saiu do 0 a 0.

A Raposa chega aos quatro pontos e foi beneficiada pela vitória do Itabaiana em cima do Atlético-PE.  O Flu segue como único invicto e com sete pontos é líder isolado do grupo A8.

No próximo domingo (11), Campinense e Fluminense voltam a se enfrentar no Estádio Amigão, em Campina Grande, às 17h.

Sousa e Coruripe

Jogando em casa, o Sousa também empatou  com o  Coruripe, no estádio Marizão, e  assumiu a ponta da tabela do grupo A7.  O Dinossauro soma agora cinco pontos ganhos em três partidas.

Primeiro gol da partida foi marcado logo aos 3 minutos do primeiro tempo, com Jam, que aproveitou um bate-rebate na entrada da área e chutou forte sem chance para o goleiro Pantera. Só que aos 46 minutos do segundo tempo, Thiago Almeida empatou para o Sousa.

No domingo (11), Sousa e Coruripe voltam a se enfrentar às 16h, no Estádio Gérson Amaral, em Alagoas.