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Primeiro “Pitadas ao vivo” de 2017 traz receita de verão com base de azeite

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publicado em 06/01/2017 ás 11h03

O primeiro sábado do ano será ainda mais requintado na loja Pão de Açúcar do Retão de Manaíra (Bessa), quando o chef Fábio Cunha participa do projeto “Pitadas ao Vivo”, ação que leva às lojas o conteúdo da revista semanal da rede (“Pitadas”), preparadas por renomados chefs locais. Na ocasião, será desenvolvido um menu completo com três receitas curtas e rápidas, inspiradas no verão e com base no tradicional azeite de oliva.

Os destaques do cardápio serão dois dips de verão, um de cogumelos com bacon e outro de tomate seco. O chef Fábio Cunha vai preparar ainda um prato de espaguete com azeite aromatizado e pesto com nozes e, para finalizar, o crumble de bolacha servido com frutos secos e sorvete de baunilha. O público poderá escolher entre cinco sessões de aulas abertas —11h30, 13h30, 15h30, 17h30 e 19h30. Ao término das receitas, os clientes vão poder degustar os pratos harmonizados com vinhos selecionados.

O “Pitadas ao Vivo” está completando um ano em 2017 e tem como principal objetivo aproximar os clientes Pão de Açúcar ao mundo da gastronomia. Em um carrinho desenvolvido para a ação, equipado com cooktop, frigobar e espaço para a exposição dos itens utilizados, os chefs ensinam uma receita para ser degustada na hora.

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