copa do brasil

Time misto do Campinense dá susto, mas não consegue vencer Cruzeiro em Minas

publicado em 06/05/2016 às 06h45
atualizado em 06/05/2016 às 03h50

O Campinense está fora da Copa do Brasil, mas chegou bem perto de avançar para a próxima fase da competição. Jogando no estádio Mineirão, em Belo Horizonte, a Raposa paraibana deu um susto no Cruzeiro.

Como na primeira partida, em Campina Grande, o jogo terminou em 0 a 0, qualquer empate com gols ou uma vitória simples classificaria a equipe paraibana, que entrou em campo com um time misto.

Depois de abrir o placar com Allano ainda no primeiro tempo, o time mineiro viu os paraibanos empatarem ainda na etapa inicial com o atacante Adalgiso Pitbull.

No 2º tempo, o Cruzeiro conseguiu ampliar o placar com gols de Arrascaeta e Willian. Apesar do resultado adverso, o Campinense continuou tentando e diminuiu novamente com Pitbull.

No finzinho da partida, o goleiro do Campinense Gledson foi expulso, e Reginaldo Júnior teve que ir para o gol porque não havia mais a possibilidade de substituições.

Na próxima fase da competição, o Cruzeiro encara agora o Londrina, nos dias 10 e 17. Já o Campinense volta suas atenções para as semifinais do Campeonato Paraibano neste final de semana.