Com um a menos, Potiguar de Mossoró derrota Sousa por 2 a 1 pela Série D

publicado em 07/06/2023 às 22h08
atualizado em 08/06/2023 às 11h46
Imagem: Reprodução Instagram do Potiguar

O Potiguar de Mossoró derrotou o Sousa por um placar de 2 a 1, na noite desta quinta-feira (7), pela 6ª rodada do Campeonato Brasileiro, Série D. O jogo aconteceu no Estádio Nogueirão, em Mossoró, e os donos da Casa jogaram com um a menos após expulsão de Lucas Serafini aos 14 minutos do primeiro tempo.

Michel marcou os dois gols da vitória do Príncipe. Já Alexandre Aruá diminuir o placar para o Dinossauro.

Com o resultado positivo, o Potiguar chega a 10 pontos e é o quarto colocado do grupo 3, Já o Sousa com nove é o quinto ficando fora da zona de classificação.

O Potiguar de Mossoró jogará no próximo sábado (10) contra o Campinense, às 17h, n Amigão. O Sousa enfrenta o Iguatu no domingo (11), às 16h, no Marizão.