Botafogo-PB sai na frente, mas permite virada do CRB

Comentários: 0
publicado em 21/03/2021 às 22h19
atualizado em 21/03/2021 às 19h24

O Botafogo-PB  foi derrotado pelo CRB, na noite deste domingo (21), no Estádio Rei Pelé, em Maceió, em jogo válido pela quarta rodada da Copa do Nordeste.  O placar foi de 2 a 1.

O clube paraibano  saiu na frente com Pablo de Barros marcando aos quatro minutos do primeiro tempo. Só que Diego Torres empatou para os donos da casa aos 39 minutos e Lucas Vinicius virou aos 48 minutos ainda do primeiro tempo.

Com o resultado, o CRB assumiu o segundo lugar do Grupo A, com sete pontos. Ainda sem vencer na competição, o Botafogo segue na sétima colocação do Grupo B, com três pontos.

O Belo volta a campo na próxima quinta-feira (25) contra o Ceará, no Estádio Almeidão, em João Pessoa. Já CRB recebe o Vitória, na quarta-feira (24), no Barradão.