Raposa volta a tropeçar e Trovão vence a primeira

Comentários: 0
publicado em 04/10/2020 às 18h08
atualizado em 05/10/2020 às 04h01

O Campinense empatou com o Floresta-CE em 1 a 1 pela quarta rodada da Série D do Campeonato Brasileiro, na tarde deste domingo (04), no estádio Amigão, em Campina Grande. É o segundo tropeço da Raposa que havia perdido no meio semana para o Guarany de Sobral.

Apesar do domínio da equipe cearense, foi o Campinense que saiu na frente com gol do atacante Jobson. Deysinho empatou para o Floresta. Ambos os gols saíram na segunda etapa.

Com o resultado, o rubro-negro paraibano cai para quinta colocação do grupo A3, fora da zona de classificação, com cinco pontos em quatro partidas. O Floresta também com cinco pontos é o sexto colocado.

Trovão vence a primeira na Série D

O Atlético de Cajazeiras venceu a primeira na Série D do Campeonato Brasileiro. Jogando na tarde deste domingo (04), no estádio Perpetão, em Cajazeiras, o Trovão bateu o Guarany de Sobral pelo placar mínimo de 1 a 0. O gol do Atlético foi marcado pelo atacante Pachu na primeira etapa.

O resultado faz o Atlético superar o próprio Guarany na tabela de classificação, ambos com três pontos, mas com os cearenses tendo um jogo a menos.

Na próxima rodada Atlético de Cajazeiras e Campinense se enfrentam no domingo (11), no Perpetão.