João Pessoa, 04 de agosto de 2018 | --ºC / --ºC Dólar - Euro

futebol internacional

Na estreia de Alisson, Salah marca, e Liverpool goleia Napoli

publicado em 04/08/2018 às 18h25

Alisson começou a trajetória no Liverpool com o pé direito. Os Reds venceram o Napoli por 5 a 0, neste sábado, em amistoso disputado em Dublin. Os gols da equipe inglesa foram marcados por Milner, Wijnaldum, Salah, Sturridge e Alberto Moreno.

Em sua primeira partida, Alisson não teve problemas para sair do jogo sem ser vazado. O goleiro apareceu com efetividade em alguns momentos em que foi exigido no jogo, além de ter participado do primeiro gol da equipe – saiu dos pés do goleiro o passe que originou o primeiro tento dos Reds.

Um menino chegou a invadir o campo após o apito final, de acordo com o jornal “Liverpool Echo”. O jovem foi em direção a Alisson, que respondeu dando um abraço e as luvas ao pequeno torcedor.

No fim da partida, o goleiro foi bastante aclamado pelos torcedores que marcaram presença na arquibancada.

O Liverpool começou a partida com tudo. A equipe do técnico Jurgen Klopp abriu 2 a 0 em menos de dez minutos de jogo. Os outros três gols saíram na segunda etapa da partida.

Outros brasileiros estiveram em campo no lado do Liverpool. Fabinho e Firmino marcaram presença no amistoso. Na volta do intervalo, o atacante deu lugar ao estreante Shaqiri.