João Pessoa, 08 de maio de 2016 | --ºC / --ºC Dólar - Euro
O padre Fábio de Melo ensinou a fazer um risoto de filé e cogumelos no programa Estrelas, da TV Globo, deste sábado (7). Além de mostrar as habilidades culinárias, o padre mostrou mais uma vez que tem bom humor.
Ingredientes
1 peça de filé-mignon
3 cebolas picadas
2 cabeças de alho amassadas
1kg de arroz parboilizado
1 garrafa de vinho tinto
Cogumelos portobello
Cogumelos shitake
Cogumelos shimeji
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
– Refogar a cebola e o alho. Depois de dourados, colocar o filé-mignon cortado em cubos e deixar refogar colocando o vinho aos poucos.
– Acrescentar o arroz para cozinhar junto com a carne, colocando água se necessário.
– Juntar os cogumelos.
– Para finalizar, decorar com salsa e cebolinha a gosto.
Notícias ao Minuto
Podcast da Rede Mais - 23/04/2024