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Ana Karla Lucena  é bacharela em Direito pela Universidade Estadual da Paraíba. Servidora Pública no Tribunal de Justiça do Estado da Paraíba. Mãe. Mulher. Observadora da vida.

Onde vamos jantar hoje

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publicado em 10/07/2023 às 07h00
atualizado em 09/07/2023 às 17h05

Sentou-se num restaurante e deparou-se com um banquete. Começou a comer de forma intensa, achou que a comida, por ser tão linda, tão bem preparada, minuciosa em todos os detalhes, tão perfumada, nunca poderia lhe fazer mal. Vieram primeiro as entradas. Nossa… tão sofisticadas… aproveitou tudo. Refestelou-se! O prato principal parecia ser a melhor iguaria já servida. E por quê não falar na sobremesa? Ah, a sobremesa…

Nada mais atrativo à visão, ao olfato e ao paladar lhe havia sido ainda apresentado. Ah… certamente digno de uma estrela Michelin!

Menina… que nada!!! Ela esqueceu-se de que o açúcar é “a cara” do sal! Que indigestão!

E ainda teve que pagar a conta!

Pois é! Às vezes um simples self-service pode te livrar de um sal de frutas!

Só isso, por hoje!

* Os textos dos colunistas e blogueiros não refletem, necessariamente, a opinião do Portal MaisPB

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