NO JOSÉ CAVALCANTI

Nacional vence Perilima por 1 a 0 em Patos

publicado em 27/01/2019 às 20h44
atualizado em 27/01/2019 às 17h45

Com um gol aos 34 minutos do segundo tempo, o Nacional de Patos venceu a Perilima, na noite deste domingo (27), por um placar de 1 a 0, no Estádio José Cavalcanti, pelo Campeonato Paraibano.

Durante a partida válida pela terceira rodada da competição, apenas o jogador Rodrigo Poty fez as redes balançarem em Patos, no Sertão.

Com o resultado, o Nacional de Patos vai a seis pontos ocupando a vice-liderança do Grupo A, que tem o Botafogo-PB como líder com nove pontos.

Já a Perilima, segue sem vencer em três jogos disputados. Até agora conseguiu arrancar um empate de 0 a 0 com o Sousa na 2ª rodada. O ponto garante a Águia de Campina Grande na terceira colocação do Grupo B.

Perilima volta a campo no próximo sábado (2) contra o Treze, às 16h, no Estádio Amigão. Já o Nacional de Patos enfrenta o Atlético-PB, no domingo (3), no Perpetão.